Городской
Транспортный
Сервис
При поддержке
правительства
Москвы
Ежедневно с 8:00 до 22:00
Заявка онлайн

Как понять, что подрядчики – профессионалы?

В настоящее время компаний, предоставляющих услуги по офисному переезду, достаточно много, однако найти надежного и профессионального исполнителя на деле оказывается совсем не просто. К вопросу выбора мувинговой компании необходимо подходить очень тщательно.

По каким признакам можно определить, что компания, в которую вы планируете обратиться, действительно хорошо и быстро выполнит свою работу?

  • Оценка переезда. Любая уважающая себя компания перед заключением договора обязательно проводит оценку переезда. Как правило, представитель компании приезжает в офис, просчитывает масштаб работы и озвучивает фиксированную стоимость услуг.
  • Стоимость услуг. Мувинговые компании, работающие профессионально, умеют грамотно провести оценку и обозначить фиксированную стоимость своих услуг, которая не будет изменяться в процессе работы, либо по ее завершению без видимых на то причин. Важным фактором является и наличие прайс-листа на все виды работ.
  • Четкий порядок действий. Подрядчик обязательно ознакомит клиента со всеми этапами работ по переезду офиса, указывается на время, в которое будут проводиться работы по транспортировке и проведении разгрузочно-погрузочных работ.
  • Штат компании, автопарк, оборудование. Крупные и надежные подрядчики имеют собственный штат сотрудников, необходимое оборудование для погрузки и автопарк техники для перевозки вещей любых габаритов и веса.
  • Страхование. Нормальные мувинговые компании на каждый рейс оформляют страховку груза. Это позволит заказчику быть уверенным в сохранности своего груза, либо возможности получения страховки в случае его повреждения.
  • Консультирование. В большинстве случаев хорошие подрядчики оказывают бесплатную консультативную помощь клиенту по вопросам, связанным с переездом.
  • Комплекс услуг. Логистические компании, работающие в данной сфере, как правило, предоставляют не отдельные услуги, а комплекс, включающий в себя – разборку мебели, демонтаж оборудования, упаковку, погрузку, транспортировку, разгрузку, сборку и установку оборудования на новые места и их подключение.
14 июля 2019